и так бывает

Он выглянет из-за пушистых покрывал небесных
И обратит свой взор ко мне, и скажет: "Посмотри,тебя читают.
Ты ж этого ждала!". Я улыбнусь, отвечу ему: "Знаю.
Вот только это мне уже совсем неинтересно..."

19.09.2013г.
А.Зинькова


Рецензии