Старые названия улиц и мест

Старые названия
Улиц и мест
Похожи
На отрывки
Песен.
Птичий рынок,
Где мы
Купили
Щенка.
Тетеринский,
Где я.
Малышкой,
Смотрела
На яблоки
И соленья.
Этот запах
Соломы.
Всё так
Знакомо.
И не забудется
Никогда.
Запахи помним
Всегда.
20 сентября 2013 года.


Рецензии