Ты рядом...

Когда обида сердце гложет
И за окном  уж наступает тьма,
Шепни, тихонечко, мне милый,
Что ты сидишь со мною рядом...
Глядишь с улыбкой  нежной на меня.

И все тревоги вдруг отступят,
Обида мне покажется смешной,
Как хорошо, что есть на свете-
Ты,любимый...
И хорошо, что понимаешь ты меня.

И хорошо, что есть стихи,
В которых мне не надо лгать,
Когда на сердце тяжело...
В стихах могу я рассказать,
Что я  по-прежнему люблю.

Никто меня за это не осудит,
Никто не выскажет, что не права,
В стихах раскрою тебе душу,
Которая одним тобой полна,
Люблю тебя...

Обида не тобой нанесена,
Но ты поможешь мне улыбкой...
Как хорошо, что ты есть у меня...
И вновь я слышу голос от волнения хриплый,
О том,что любишь ты...

Своим ты голосом  меня коснулся
Обида вдруг  тихонечко ушла...
В очередной раз поражаюсь, милый,
Как без тебя все  эти годы я жила?!
Люблю тебя!


Рецензии