Влечение
За ней и чёрное влиянье.
Вопрос потом: зачем? Когда?
Она придёт как состоянье.
Когда? Зачем? приснится вновь.
А если так, вернёт сознанье?
Нет, мне нравится любовь,
Такая даже, как мечтанье.
***
В висках постукивает кровь,
Обрыв, она идёт за тенью,
Слова, уже совсем как новь...
Сон затих, пришло забвенье.
Поэтому пишу я стих,
И снова стих, моё творенье.
Надеюсь сон тот не затих,
Иначе кончится влеченье.
Свидетельство о публикации №113092000818