Жадина. О школе

Я спросил яблочка,
У своего товарища,
На что ответил он,
Что мама не велит:
Ешь, мой сыночек, сам,
Ни с кем ты не делись.
С огромной скоростью
Та новость пронеслась повсюду,
Все в школе знали:
Появился  жадный мальчик.
И в нашем классе не взлюбили все его,
И на его вопросы односклассники молчали,
Словно бы его не замечали.
Тогда, с недельку в одиночестве побыв,
Он начал нас просить:
Если хотите-ешьте!
Так мама не велит!
И после нескольких дней колебаний в школе,
Мы приняли его,
Но с обещанием-жадиной не быть.


Рецензии