Я обожаю жар твоих безудержных желаний...
Не устоять мне перед пламенем твоим.
Необычайно сладостны минуты ожиданий,
Давай скорей в огне любви дотла сгорим.
Не торопись, пусть вызреет хмельной напиток,
Его по капле будем долго смаковать.
Готова ли принять поток любовных пыток,
Себя всю без остатка на распятие отдать?
Согласна я, всю забирай, гори оно огнем,
Пусть мое тело страстно бьется в наслажденьи.
Мне нечего бояться, если мы вдвоем,
Хочу стонать, кричать и плакать, в наважденьи...
Иди скорей ко мне, прижму тебя, целуя,
Всю заласкаю страстной пылкостью своей.
Возьму на руки, закружу легко, танцуя,
И ты растаешь в сладкой нежности моей.
Свидетельство о публикации №113092008074
Лидия Дунай 20.09.2013 19:57 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 21.09.2013 08:48 Заявить о нарушении