Тараканы времени он

  Ты слышишь меня ;мои стихи во сне,
Моя милая...не успела записать,
ПРОСТИ.
И новый  день тараканом  ползёт по стене.
Проснусь,не встаю-цементом стихи.
Сковали мои мысли и тело...
Это всё ты,
Простить бы тебя, хм....
ЗА ДЕЛО.
Прошу вырубая как топором так донести
 мои пойми переживания стихий  и  отсутствие тела.
давай  дознаться и  дойти
 до самого чёрного древа!
 запазуховых камней  нагрести...смело.

Приближаюсь к тебе,просачиваюсь   встречаю себя...
В тебе...вчерешнюю.
А ты,время...тараканом   ползи и ползи по стене
ПО НАСТОЯЩЕМУ.(Грозно грозя кулаком)


Рецензии