Лучший Мужчина

Мам, я раньше таких не встречала.
Знаешь, он  такой в мире один.
Мам, я так долго о нём мечтала.
Я так хочу быть рядом с ним.

Он нежно целует при встрече
И за руку держит всегда.
Когда обнимает за плечи-
Не помню про слово "тоска".

Он лучший на свете, поверь мне.
Какая уж тут причина.
Я чувствую самым сердцем,
Что он - это Мой Мужчина.


Рецензии