81. Последний раз

Папа , ты помнишь , как я приходил домой ,
Коленки в кровь , и подбитый глаз?
Иногда чуть-ли не хромой ,
Но всегда это "самый последний раз".
Ты же помнишь мой первый велосипед?
А футболку , где человек-паук?
Когда мама звала на обед ,
А я во дворе колесил , да еще и без рук.
Как мне двойки лепили в дневник  ,
И из школы опаздывал на час.
Как с друзьями бегал в лес , на родник ,
И всегда в "самый последний раз".
Но увы , пап , я немного вырос уже.
И тот детский запал давно уж угас.
Эта память хранится глубоко в душе.
Я туда загляну , и не один раз.


Рецензии