Венера

Когда родилась Венера,
 ей было всего тридцать шесть
Из пены морской пропела,
 она свой первый куплет

Её молодое тело
 под девственной плевой хранит
 страстей одиноких и диких
 кубло змеиных обид

А локонов ржавая проседь
 железным и цепким комком
 хватает людей за души
 и тащит в розовый сон

Парис молодой красавец
 ты продал всё за любовь
 а твой озорной танец
 пролил чёрную кровь

Да будет ранима судьбою
 любовная падкая трель
Собой надо быть с тобою
 чтоб от любви уцелеть
 
 


Рецензии