Три дня

Я снова ухожу в небытие
И забываю вновь вернутся.
Я вижу там лицо твое,
Мечтаю,чтобы не проснуться.
Я помню острые слова,
Мне открывалась преисподня.
Сегодня будет лучше чем вчера.
А завтра-лучше чем сегодня.
Я утоплю свою печаль
В бокале виски дорогого.
В глазах страдания печать,
Исскреность-последствие спиртного.
А знаешь,ты была права:
Я выживу и без тебя.
И мне сегодня легче,чем вчера,
А завтра будет легче,чем сегодня.
Я не старался показать,
Какой я есть на самом деле.
А ты устала повторять,
Что хватит этой карусели.
В раздумиях проходят вечера,
Морально рядом вся родня...
Сегодня спокойнее,чем вчера.
А завтра будет спокойнее,чем сегодня.
И не в проблемах было дело,
А в том что непонимание взаимно.
Я рядом был несмело,
На луну вздыхал наивно.
Нет храбрости-жестокая реальность.
Нет общих интересов-очевидно.
Жизнь преобразилась в виртуальность,
А чувства-в прах.Обидно.
Мне снилось что ты меня звала...
А я вновь выпустил из рук поводья.
Я не хочу,чтоб было больно как вчера,
Больнее было завтра,чем сегодня.


Рецензии
Щемящая тоска, боль, разочарование звучат в стихе. Трогательное, грустное стихотворение! Любви и взаимопонимания! Творческих успехов. С уважением, Вероника.

Вероника Ворожа   20.09.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника.Каждый писатель,сам того не замечая,описывает в своих произведениях себя

Милай Андрей   13.11.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.