Я сворачиваю понтоны к их понтам...

Я сворачиваю понтоны - к их понтам,
Закрываюсь в своей обители.
Я ценю, когда без триумфа - к нам
Тихой поступью идут ... победители.
 
Без знамен, без арок, букетов роз,
Без надменности и жженой гордости,
Зная, что любой донос-допрос
Их низложит - до непристойности...


                18/VII/2011 г.


Рецензии