маюсь...
Что скучать по тебе я не буду!
Но скучаю, поверь, по тебе,
Ни на миг я тебя не забуду!
Ты живешь будто рядом со мной,
Словно в сердце стучит твое имя!
И душа...породнилась с душой,
Но душа без тебя, как пустыня...
И как прежде на свете живу,
Как и все, я другим улыбаюсь.
Почему же, никак не пойму,
Без тебя не живу я, а маюсь?
Свидетельство о публикации №113092007943