Сделай паузу хоть на миг
И услышь стук иль гул сердец,
Может тишь или даже крик –
Не спеши, поищи венец.
Человек, хоть и духом с пуд
Иль перинкой, летит в высь,
И работа сердец – труд,
Собери же то и молись! -
Даст Господь пятен без чист,
Ясен, мудрый души ход –
Не боясь, открывай лист
И пиши от небес сот
Право истинности – мораль,
Заповеданную Отцом,
Да души закали сталь,
Просиявши любви лицом!
20.09.2013
Свидетельство о публикации №113092007921