Есть только наш выбор

Есть только я и моя честь,
Моя душа и мои мысли.
И сколько их, уже не счесть
Всегда со мной по жизни плыли.

Есть моя гордость и мечта,
Стук сердца,что так согревает.
Кричит и рвется вдаль душа,
Но почему, порой страдает?

Есть только жизнь, в наших руках
Она одна и только наша.
А мы спешим все в попыхах
Убить её, но дело ваше.

Как сильно, хочем улыбаться
Но не дает нам макияж.
Не за мечтами надо гнаться
А за сегодня,здесь,сейчас!!!!


Рецензии