370. Если везение бросит тебя...
И если пытает судьба,-
Все силы свои ты в кулак собери
И духом будь крепок всегда.
По жизни иди, не робея нигде,-
Слабинку себе не давай!
Ответь, если надо ответить кому,-
По совести всем воздавай.
Горынычи Змеи, когда на пути,-
Ты головы им поверни.
Когда от тебя отвернутся они,-
Не мешкая, дальше иди.
2011 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092000786