В душе как будто ночь...

В душе как будто ночь настала -
Сегодня я внезапно друга потеряла,
А, может, сам он потерялся -
Ушёл, со мной не попрощался.

Мне грустно. Часто сердце бьётся...
Жива ещё надежда, что вернётся...
Кто виноват, кто прав? Не будем
Мы выяснять... Путь труден...

Старое.


Рецензии