Панацея
Не живешь,нет- бездумно существуешь,
когда все у тебя глубоко внутри
дрожит,замирает,постоянно гаснет,
словно уличные разбитые фонари.
когда вас разделяют кирпичные стены,
и кажется,что сами бетонные дуры
опять преподносят проблемы,
тебе бы попасть в мою шкуру.
тебе бы маскировать по утрам усталость,
и пичкать желудок ненужными средствами
такие,как я-вызывают жалость,
пускай..
мне тебя, хотя бы по соседству.
•••
ты для меня-панацея,я неизлечимо больной,
но тебя лицезрея,я становлюсь вновь живой.
Свидетельство о публикации №113092007830