Солнце померкло

Моё солнце померкло,
Больше лучиков нет,
Остывает, как лава, мерцая.

В спячку душу повергло,
Там любви тонет свет,
Темнотою её отрицая.

И до дырок в стихах
Затирая мечты,
Вкус их строк, будто слёз забываю.

Я в отдельных местах
С пустотою на ты
Беспросветно холодного края.


Рецензии