Звонок из командировки. шуточное

- "ПРИВЕТ,НУ КАК ДЕЛА? А ВОТ У НАС 5 ДНЕЙ ДОЖДИ. ПОГОДА В ХОЛОДА УШЛА. И ТЕПЛЫХ ДНЕЙ УЖЕ НЕ ЖДИ."

- "У НАС ВСЕ ТАКЖЕ - ТОЖЕ ДОЖДЬ. И ДОМА ГРЕЮСЬ У КАСТРЮЛЬ. КОГДА ГОТОВИТСЯ ЕДА - В КВАРТИРЕ КРУГЛЫЙ ГОД ИЮЛЬ.   ПРОБЛЕМА ЕСТЬ -НА ДАЧЕ ДВЕРЬ НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ. КОЛЬ ТЫ ЗАКРЫЛСЯ ИЗНУТРИ - ХОТЬ В ЗИМУ ОСТАВАТЬСЯ... ДА ЭТА ТЕМА НЕ НОВА. ТЫ ЗНАЕШЬ ЕЕ ГОДЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ?"


- "ЖДАТЬ , КОГДА ВЕСНА И СМЕНИТСЯ ПОГОДА. ЗА ЭТИ ГОДЫ СЫН ПОДРОС, ПЕРЕДАЮ ЕМУ ВОПРОС."

- " УВЫ , ТВОИ РЕШЕНЬЯ ВСЕГДА БЕЗ ИЗМЕНЕНЬЯ. "

- " ЧТО ТЫ ПРИДУМАЕШЬ -ВСЕ КЛАСС!!!  ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ!

-  "ПРИДУМАЛА. ЕСТЬ "СПЕЦ НА ЧАС".  Я С НИМ В САД УЕЗЖАЮ. ОТРЕМОНТИРУЕТ ОН ДВЕРЬ,
    А ЕСЛИ НЕ СЛУЧИТСЯ - ВЕСНЫ ДОЖДЕМСЯ И ТЕБЯ. А ТАМ ВСЕ И РЕШИТСЯ.

 


Рецензии