топчи в пол
растанцуйте на балконе
утопический заруб,
под шаманские забои
барабанный ритм- завис,
неустанно бьет в утробе
возрождая Душ -ретрит,
единение запоем
нестандартный -невпопад,
отшилушиваеш пятки
твои ноги -ритма дар,
остановка.. трезвой роли
пленник музыки- костра,
разгорается спонтанный
жжет колени, разметал-
угольки ,танцует пламя
выше прыгай,поднимай
зад холеный -обрусевший!
кеды топчут в овертайм,
время.. остановкой в вечность
Свидетельство о публикации №113092007779