фарш

перспективняк мужских амбиций,
ты разглядела до гола
колючий свитер одевая,
ценой удушливых команд

за два простроченных сюжета,
не отдаваясь-отдалась
сними вуаль, не жди припева,
твой крик,так жаден.. жизни- лай!

тут бисер с золотом попутан,
давленье скачет.. верь же верь
в свои иллюзии -фатально,
ошейник проповедь -зверей

слюна окутала подушку,
и сниться коврик у дверей
шершавый пудель,фарш,кастрюля,
продажный рот- мирских страстей!


Рецензии