литературный оргазм-поэтический астрал
станьте прямо ,пахнет чай
хлопайте за пятки
отризвитель,кружка фен
поступай в парламент
будешь битум- молодей,
зашивай сандали
* * *
губы бриты-
холодец
я коленки гладил
недоеденный амлет
заревом ломает
постарайся не зевать
полежи в бетоне
разгоняй мыслю- трамвай
раскромсай приорий..
Свидетельство о публикации №113092007761