всё та же страсть...
Не уйдёт все та же страсть
Бросить все, сменить дорогу
И все искать, искать, искать,
А что, известно только богу,
И счастье в том, чтоб разгадать
Неясный замысел природы,
Что зовёт меня мечтать…
Свидетельство о публикации №113092007757