Твоими глазами! О том как мы чувствуем любимых

Я вижу твоими глазами:
Читаешь мой новый стих!
Я слышу твоими ушами,
Порой, её грубый крик!

Я носом твоим вдыхаю,
Не запахи вкусных блюд,
И кожей твоей ощущаю,
Боюсь не тепло нежных рук!

А хочешь побыть в моём теле,
Узнать, что вокруг меня?
Тогда представляй как на деле,
Смотри, чем живу теперь я!

Почувствуй, как много страсти,
В столь сильных руках его!
Услышь, сколько в голосе власти
И нежности заодно...

Вдохни, аромат его кожи,
Что тесно смешался с моим!
Задумайся! Счастлив ли тоже,
В той жизни, что сам сотворил?!

Сентябрь 2013 г.
Таня Пильтяева


Рецензии