истории в моей голове

в моей голове миллиарды каких-то драм
миллионы судеб
красивых слов, взглядов
движений рук
я ни за что на свете их никому не отдам
и даже не стоит брать меня на испуг

в моей голове очень много сюжетов и сцен
и даже как-то неловко бывает порой представлять
и для меня это стало, пожалуй, всем
и привыкла с этими мыслями засыпать
и с ними вставать

у меня в голове разных историй тьма
хочется их рассказать кому-то, кто знает толк
и в этом вся я, я придумала это сама
и людей в моей голове- огромный, тысячный полк

они любят друг друга, целуют, ругают-
живут
ну а я - вместе с ними, чего уж тут говорить
и мне страшно представить, что когда-то они у меня в голове умрут
и я буду себя весь остаток жизни корить

и я буду права, ведь все, что живет в головах
очень часто там погибает - вот в чем беда
нужно выход найти, дверь открыть-рассказать в словах
а иначе и ты умрешь, не оставив совсем следа.

23:59
в ночь с 20 на 21 сентября


Рецензии