И я умерла

...и я умерла. Пятый раз за последних полгода
А может я и вовсе не жила?...
А вчера в обед отключили воду
Так не в тему, как швее кривая игла

Ожила, отболело, и опять соль на свежую рану
Ты изъян, моей жизни случайный изъян
Я опять умирать по тебе не устану
Будь ты болен, зол или даже пьян

Я как дура храню твои старые джинсы с дырою
Пью зеленый, без сахара чай, как и ты
Все вокруг, как назло, пропиталось тобою
Да и снишься часто, аж до тошноты

Вот бы выпить чего-то покрепче, и в воду с концами
Иль шататься на мыльном шнурке на ветру
Или словно Каренина лечь где-то между путями 
Или яду хлебнуть? Или может быть к змеям в нору?

И вот, я опять умерла, в этот раз от простуды
Заболела тобой и скончалась у всех на виду, вот дела!
Morire molto noioso, так что больше не буду
Или может я и вовсе не жила?


Рецензии
Отличная работа, чувственная, горячая, бурлящая..так знакомо чувство. Спасибо за произведение.

Екатерина Кобзарь 2   13.10.2013 22:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Обыкновенная Таня   13.10.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.