И через много лет писание приятно!
Вы живы! Можете читать, посланья слать!
Усёк - речь русская - есть рык, речения и ругань!
Основа - это, а уток - своя словесность,
изящная, изысканная даже!
Её я изучаю в мудрых строках!
Я рад, что эти строки понимаю!
Я сам учусь всегда - отнюдь не поучаю!
Что ценное узнал, то повторяю,
То повторяю, чтобы не забылось.
Общение мне доставляет радость.
Я рад, что строки удалось уладить,
что ряд, порядок в строках обнаружен,
что пониманье строк яснее стало!
Я приглашаю Вас читать мои писания
и я все встречные писанья прочитаю!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113092007722