Кали-Юга

Кармический трип- хоп
круги Сансары,
расплата за желанья-
жизнь фиг- вам!
не выдыхай упустишь
"Здесь-Сейчас"
на каждый вдох
загадочно икай!

Законнорожденный-
рожденный вновь
забыл конец,
начало без обломком
той жизни не припомнишь,
ты был слеп!
твоя Душа,
по новому в загоне.

поступки поколений,
стадный-бум!
стучит- стучит,
подковой в разнабойку
больны желанья,
пенсия,где смех?
опять не понял,
где проход Нирваной

И время Кали-Юги,
ненасытно
война меняется войной,
не признавая совесть
ты вершитель!
бежит хомяк,
щекастый деловой.

Кармический замес,
рулетка судеб
заряжена материей игра
по кругу бродим год от года
надеждой камень,
Вечности тоска

Вечности мольба..


Рецензии