Заставь меня быть добрее

Собственно кто мы другу другу?
Друзья, товарищи, враги?
Знакомые, любовники или просто кокетничаем?
Нет, мы в стихах, на все плохие понедельники,
Ты любишь слушать мои слова
Играть в судьбу и горькие кексы.
Собственно все это не важно, Только есть одно мгновение.
Если я стану плохим мальчиком,
Заставь
меня
быть
добрее.


Рецензии