закури

надушен пачкой сигарет,
курю без промедления на кашель
дымятся ноздри -мой ответ,
к предупреждению минздрава

трава горит, затяга- сносит,
теплом проноситься в груди
мы обладаем стойкой волей,
прогреть окурками мозги

я разжигаю мое- хобби,
занятий много... жизнь одна
закручена в махорку горечь,
не достающего тепла

затяжка затянулась -стойко,
шаман не думал врачевать
горит пожар, душа бьет в бубен
привычка губ,тянуть дотла..


Рецензии