продам стихи Авито
резиной пахнут сапоги
сопливый нос не слишком скромен,
капелью капает- сопель
одену плащ,побрею кожу,
прикрою шею бородой
я прячу брови от прохожих,
да стыдно.. невпопад моргнуть
не раскормить опухшей воли,
шагают ноги ровный строй
но разъезжаются от соли,
асфальт.. истоптана мозоль
нести улыбку в массы- корью,
посланник робости- ответь!
как долго ждать искомой роли?
сжимая зубы, шаг быстрей
бегу по новым полюсам,
в авито чемодан и совесть
рванина молодость- рубахой
мой секонд-хенд заплатки строчит.
Свидетельство о публикации №113092007690