Воздух в парке густо напоенный

Воздух в парке густо напоенный,
И пронизан нитями покоя,
Сентября день дивно сотворенный,
Что прошло, тому не быть с тобою.
Нет печали и кручине места,
Нити прошлого висят в осеннем солнце,
В листьях, покрывающих былое,
Я иду, как юная невеста.
Каждой осенью с собой прощаюсь,
Каждым ноябрем готовлюсь к стуже,
Ошибаюсь, но живу не каясь...
Мир прекрасный, как же ты мне нужен!


ЛА
2013 г.


Рецензии
Стихи красивые,честно-честно!

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:07   Заявить о нарушении