Новая любовь
собственной души,
Я отчищу и отмою
в окнах витражи,
Чтобы солнце заиграло
и ушла печаль,
И, что песня отзвучала -
этого не жаль.
Я впущу кусочек моря,
снега белизну,
Буду радоваться жизни
каждую весну,
Лето радугой помашет
в светлое окно,
Осень золотом раскрасит
и войдёт в него.
Пусть вольются свежим цветом
новые тона,
Не надейся, не останусь
ждать тебя одна.
Свято место не пустует,
и заполнит вновь
Разыгравшееся чувство,
новая любовь.
20 июля 2009 года
Опубликовано в книге стихов для
женщин "Моё падение вверх", в
книге избранных стихотворений
"Я запомнюсь вам"
Свидетельство о публикации №113092007685
Алевтина Бигар 28.03.2014 10:05 Заявить о нарушении