коридорный подиум
отмыть доверю только кошкам
музейный будет экспонат,
стеклянных губ,залит озлобой
повесь на вешалку пальто,
оно как год ,закуска моли
оставь мне перхоть и платок ,
озноб сейчас уже не в моде
твой длинный шарф- задушит хрип,
простуженный коварным-стоном
сжимает шею,тонкой кожи стиль
ты одержима модным приговором!
на туфлях каблуки длинней,
все выше поднимают взоры
неделя моды твой талант,
шагаешь поступью хромою
а в коридоре кислый свет,
стоишь одна ,раздетая- обвисла
кривое зеркало- разобрано лежит,
не наступай,поранишь ложью битой.
Свидетельство о публикации №113092007674