Хранимы будем

Да Хранимы будем Cолнцем и Луной!
Не запачкано сознанье, разум, плоть!
Охраняя новый день от пресных дум,
Ожидая не желай, а просто будь!

Да Хранит тебя полночная звезда!
Опираясь на курок (сжимай моля),
Вновь осечка - Ангел начеку!
Глубоко вздохни и снова в путь!

Не таи тоску, в беспамятстве люби!
Каждую букашку, камень, бзик,
Сострадание, совесть - маяки,
От ума к разумности приди!

Распахни глаза и разгляди,
Нет плохих, есть бирки, ярлыки!
Негатив для каждого в разбой...
Двойственность, дуальность - зеркальность... 

Сохрани достоинство и честь!
Осознание, Мудрость сотвори,
Зажигая свечку невпопад,
Поклоняйся дереву, котам!

Поглощая знания Веков,
Не ведись на сплетни, нервный чёс...
Не ходи на поводу толпы!
Избегай бессмысленной мечты!

Да Хранимы Небом и Землёй!
Выходи за рамки - сумасброд!
Жизнь одна, спасибо, что живой!
Раскрывай потенциал Благой!


Рецензии