шесть утра

шесть утра...встал-ходил
в комнате залп,свет-тир
лампочкой в глаз,мозг-бил
силой таскал,тело спит

шесть утра...был-есмь?
зеркало в спа,смотрю -кисл
уши горят,ты спишь
кто вспоминал,жил-был?

шесть утра...шорох-стих,
мысли несут,роль-стиль
редко любил,взмок-пот
снова забыл,жизнь-смысл?

шесть утра...пресн быт
ржавеет плита,жар-сыт
силой глотал,горьк-мат
старый рецепт,врать-сласть

шесть утра...кратк-юн
колкий уют,стиль-пуст
пошлый диван,впал-дран
я не один,жив-встал!


Рецензии