кошачья тень

Кошачьей поступью крадусь я в твою грусть,
Мне не понять тебя-пока не подступлюсь,
Я буду нежной, мягкой-как постель...
Пусти меня в свой мир ,открой же дверь.

Войду я тихо,чуть касаясь пола,не спеша,
На миг дыхание сомкнув,что чуть дыша...
Тенью кошачьей промелькну в твоей судьбе,
И буду вечно жить в твоей мечте...


Рецензии