ревности-предел
распятье по- любви,простужена весна
военный марш,патруль в обозе
патронов залп,эгоистичная война
принадлежит все тело -чистокровке
сжимая ободок,натягивай любя
привязанность окуплена-задатком,
кто оккупант,а кто таинственный судья?
не важно, где бродила этой ночью
и мысли недоразвитость мольба
соскочат ложных фраз в обмолвке,
к концу подходит пятая весна
той ревности в упреках нет предела
патруль уснул,пропили ордена
разбит ночной бинокль, глаз краснеет,
закончилась разведчиков игра..
Свидетельство о публикации №113092007615