а может все приснилось..
а рысью смерть гуляет по ночам
в таинственно тиши кусает,
мой разум лакомый хомяк
протяжный рык ее творение,
и после трех выходит в свет
мой незаконченный эпиграф,
мой неосознанный сюжет
о стенах что хранят собрания
прошедших лет- преступник сел
он упоителен в терзаниях,
так редко и неслышно пел
пытался гордость ошарашить,
а ревность на жаркое съел
отрава эгоизм,глотаю- жадность,
открыл в душе осадой дверь
все так читаемо приснилось,
замок заел ,пробита дверь
и дом ограбили коряво,
не спрятал чувств,но стал мудрей!
Свидетельство о публикации №113092007607