Осень золотая
Милые картины.
Улетают стаи.
Грустные долины.
Весь в туман укутан
Берег молчаливый.
Золотом опутан
Край мой сиротливый.
Красною косынкой
Машет мне берёзка.
Яркой пелеринкой
Принакрылась броско.
В кумачовом платье
Вся дрожит осинка.
А дубочки - братья
Жмутся к сиротинке.
Дождик заунывный
Плачет за окошком.
Где - то беспрерывно
Всё поёт гармошка.
Радостно на сердце.
Это - гимн осенний.
Дарит чудо - скерцо
Взгляд родной, весенний!
Осень, осень, что ты!
Не грусти, не надо.
Мне милы красОты
Сказочного сада!
20. 09. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113092007605
И деревья вскоре станут все седые.
Осень золотая-задержись немножко,
Красотою рыжей, загляни в окошко..Люблю стихи про осень...С сердечным теплом Женечка.
Людмила Заикина 2 22.10.2013 19:39 Заявить о нарушении
Евгения Зих 22.10.2013 21:06 Заявить о нарушении