Ведьмы

Для ведьм не пишут песен,
Цветов не дарят, баллад не поют.
Для ведьм мир слишком тесен
И в нем душа не найдет приют.

Для ведьм - костры расправы
И крики на площадях,
Но ведьм они избавят
От боли, живущей в сердцах.

Для ведьм не пишут строки,
Только романы, поэмы.
Для ведьмы быть одинокой -
Просто и неприметно.

Ведьмы летают ночами.
Ведьмы пугают криком.
Ведьмы - наше начало.
Ведьмы - наша безликость.


Рецензии