Нежность
Ласка тёплых ладоней.
И в душе разлита безмятежность,
Напоённое солнцем, приволье.
Золотистые блики в воде,
И весёлые искры в глазах.
Я тону,растворяюсь в тебе,
Забываясь в прекрасных снах.
Прижимаюсь к горячему телу,
Утоляю любовную дрожь...
Может быть,безрассудно и смело,
Может быть,безнадёжно,ну что ж!
Свидетельство о публикации №113092007587