парашок Ариель

вот новый день уже проснулся,
немного в ванне нахамил
там разговор с душой сыреет,
под душем льется свежий хмель

проснулись новые страданья,
по не законченным делам
гнетет осадком ожидания,
порочный ум посеет страх

палитра серых- взрослых красок,
здесь не укупишь акварель
она запачкала ребенком,
так быстро вырос,холст- черней

наш опыт словно в зазеркалье
и отражение все больней
нелепо мажем оправдания,
а прошлое стучится в дверь

нам не очиститься от грязи,
хоть моешь зубы- Ариель
не сохнет яд, отрава -память
полощет душу, мысль черней


Рецензии