Молитва

Пообещай Боже, что с ним, не моим хорошим, будет все хорошо.
Не гневись на него, нет смысла, уже смириться пора давно
Он глупый, совсем как ребенок и ругать его не могу
Понимаю, что не нужен, не боюсь потерять и не лгу.
Вечерами пить крепкий теплый чай, запивая очередную ссору
Слезами захлебываться, перечитывать нашу переписку снова
Молча смотреть комментарии/фото/мэсэджи от этих баб
Да,я не плачу, просто связь плохая, все хорошо, ага

Прости меня грешную, Боже, и его за меня прости
Ты ведь знаешь, какое горе быть с ним на одном пути
Эта нелепая улыбка на моем лице при виде его
Боже мой, зачем он нужен, он совсем не мое.


Рецензии