Идиотизм

Два шага в пустоту и десять в вечность.
Собрать свою мечту и бросить в бесконечность.
Куда уйти, куда сбежать? - Не знаю.
А время не идет - оно сбегает.

Всегда прощать, мол, это благородно,
В ответ не ждать награды никакой -
Идиотизм. Скажу Вам гордо:
Всегда прощать - удел слишком простой.

Два шага в пустоту и десять в Рай.
Вы постоянно говорите: «Выбирай!»
А не хочу! А не хочу я выбирать!
Хочу, чтоб сразу все и дважды два чтоб пять!


Рецензии