про пчёлок

Хвалят пчёлок почему то
Мол они так хороши вот и вечером и утром
Без работы прям НИ.. НИ
Я вам сказку расскажу ПОЯВИЛСЯ КАК ТО ПЧЁЛ
Весь заботлив и умён, ПЧЁЛ работал днём и ночью
Пчёлы так возмущены ,экология сегодня
Выйдем на тропу войны, нам ненужен тут мутант
Путь хоть беден ,хоть богат ...что он может ОХЛАМОН!
Поломает весь наш дом,что соседи скажут нам ?
Пусть летит ко всем чертям... трутни есть шмели хотя бы
Нам сегодня ,пчёл лишь в тягость!
ТУТ и пчёл не стал молчать ,буду дом я охранять
Буду недругов кусать, близко их не подпускать
Видите какое жало...место всем тут будет мало!
Пчёлки начали жужжать к маме все они слетелись
Рассуди нас поскорей он не пчёлка и не зверь
Он не птица и не ящер, он красив и прям бесстрашен
Мама мудрою была ,рассудила как смогла
Пусть живёт и помогает и детишек защищает
Бог еГо таким вот сделал, пригодится он для дела
Вы его не обижайте ,если надо угощайте ,приютите наконец
Как узнать с каких он мест ?
Так наш пчёл там поселился ,и конечно пригодился
Люди будьте вы добрее , вот не знаете вы зверя
Вот какой то не такой  пнёте вы его ногой
Может он инопланетный ...неприметный, незаметный
Может ушек целых пять,надо всех нам УВАЖАТЬ !


Рецензии