Глупосонное - Алексей Цветков
покуда о первой не вышибла память вторая
как будто мы сняли штаны и гуляем по дну
в букеты медуз и тропических рыб собирая
Алексей Цветков
какие-то глупые снятся частенько мне сны
толпятся в мозгу но сюжет не поймите превратно
во сне средь тропических рыбок снимаю штаны
пугая акул где медуз разноцветные пятна
и странное дело в воде голубой не тону
но даже во сне как всегда проявляю смекалку
не зря без штанов гуляю по зыбкому дну
надежда щекочет что всё-таки встречу русалку
Свидетельство о публикации №113092007541
при сборе медуз и тропических рыбок
на запах урины в цветочек короче
миграции с дна на поверхность в Карибском
Поль-Жан-КинГ :):):)
Геннадий Полежанкин 2 29.10.2019 20:05 Заявить о нарушении