Разбился бокал
Осколки летят по ветру.
Разбился бокал, а с ним и мечта -
В груди согревала где-то.
Но я не грущу. Нет смысла рыдать.
В истерике биться. Громко кричать.
Стонать. По ночам постоянно не спать.
А я не грущу. Нет сил и шептать.
Мой голос сорвется на яростный крик,
Мой голос сорвется на бешеный всхлип.
Разбился бокал, разбился хрусталь,
А сердце мое будто мощная сталь.
Свидетельство о публикации №113092007539