Хотяры

Лето бабье - шебутное -
Промелькнуть готово вскользь.
У котов - ну что такое? -
Настроенье поднялось.

И теперь им нет преграды
Ни  на суше, ни везде.
И на мордах хитрых радость,
Время самое балдеть.

Метят стены и колёса,
Метят резво дерева.
Метят спящего барбоса -
Ведь живем, мол, однова.

Свирипея от гормонов
Рвутся всех и вся любить.
Охломонов и Омонам
Не удастся усмирить.

Выражаясь фигурально,
Разношерстная братва
Взрыв готовит сексуальный.
А быть может, даже два.

Раньше в марте было круто.
А теперь - под холода
Что-то, где-то, почему-то
Всё вдруг сдвинулось. Беда.

Может, мышек изобилье
Вызывает этот раж.
Может быть, недолюбили.
Но нельзя же всё ж вот так ж!

Если так пойдет, то вскоре
Будет вечная весна...
Вся Москва - в любовном море.
И Хотярам не до сна!


Рецензии